PELANTIKAN SERENTAK BEM, HIMATETA DAN HIMAGRI FAKULTAS PERTANIAN PERIODE 2021-2022

SELASA, 23 MARET 2021 telah dilaksanakan Pelantikan Serentak Pengurus BEM, HIMATETA DAN HIMAGRI Fakultas Pertanian Universitas Dehasen Bengkulu Periode 2021-2022. Kegiatan ini mengusung tema “Bergerak untuk mengoptimalkan , kualitas, loyalitas, dan solidaritas bersama”. Selamat kami ucapkan kepada Saudara Christianus Eko Saputro selaku Ketua BEM Fakultas Pertanian, Kepada Saudari Novi Sari Ningsih selaku Ketua HIMATETA Fakultas Pertanian serta kepada Saudari Ayunda Alastri selaku Ketua HIMAGRI Fakultas Pertanian Universitas Dehasen Bengkulu untuk Periode 2021-2022. Semoga mahasiswa dan mahasiswi yang terpilih tetap  berpegang teguh dengan visi dan misi organisasi dan dapat memaksimalkan potensi sumber daya manusia dan kemampuan yang ada agar Himpunana mahasiswa di Fakultas Pertanian bisa lebih baik lagi.