RDEHASEN DBASIA meraih Juara 1 Tingkat Sumbagsel dan Berhasil Mewakili Regional Sumatera di Main Event (Piala Presiden Esports 2021)

Keseruan babak kualifikasi Final Regional Sumatera pada tanggal 10 Oktober 2021 Piala Presiden Esports 2021 tim RDEHASEN DBASIA berhasil keluar sebagai juara di cabang PUBG Mobile setelah tampil maksimal di Final Regional Sumatera dan Berhasil Mewakili Regional Sumatera di Main Event (Piala Presiden Esports 2021) pada tanggal 17-19 Desember 2021 di Bali.

Dekan Fakultas Pertanian (Hesti Nur’aini, S.TP.,M.P), Ketua Program Studi Agribisnis dan Teknologi Hasil Pertanian serta seluruh Dosen Fakultas Pertanian UNIVED mengucapkan terima kasih yang mendalam dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Ryan Fizrah dan Rahman Hakim mahasiswa Program Studi Agribisnis yang tergabung di RDEHASEN DBASIA yang membela Bengkulu dan Universitas Dehasen Bengkulu di berbagai ajang kejuaraan. Mudah-mudahan kedepannya RDEHASEN DBASIA bisa kembali bengharumkan nama baik Bengkulu dan Universitas Dehasen Bengkulu, khususnya Fakultas Pertanian dan Prodi Agribisnis dengan hasil yang lebih baik lagi.