Sebagai salah satu tahapan proses perubahan kurikulum pada Program Studi Doktor Ilmu Pertanian (PSDIP) Universitas Bengkulu, pengelola program S3 PSDIP menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dengan mengundang para stakeholder. Hadir dalam acara tersebut, Dekan FP UNIVED sebagai salah satu stakeholder yang menyampaikan usulan tambahan kajian yang berkaitan dengan teknologi hasil pertanian atau teknologi pasca panen untuk mengakomodir kebutuhan dosen di lingkungan FP UNIVED, khususnya pada Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Semoga tahapan proses perubahan kurikulum baru yang akan diberlakukan mulai T.A. 2024/2025 ini dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan kebutuhan seluruh stakeholder dan visi misi serta tujuan PSDIP.