Sebagai salah satu rangkaian kegiatan dalam mata kuliah Studi Lapang, mahasiswa FP UNIVED melaksanakan kegiatan kunjungan industri pada PT. Amerta Indah Otsuka (AIO) yang merupakan produsen produk neutraceutical dengan merk dagang Pocary Sweat, Oronamin C, Ion Water, Soy Joy dan Fibe Mini. Kegiatan yang dihadiri oleh 41 orang mahasiswa dan 3 orang dosen pendamping ini dilaksanakan pada hari Jumat, 17 Mei 2024 dan disambut hangat oleh tim dari PT. AIO Sukabumi. Dalam kegiatan ini, mahasiswa diberikan pengetahuan dan wawasan tentang company and product profile, manajemen proses, pengemasan, pemasaran serta pelaksanaan standar internasional, khususnya dalam pengolahan produk Pocari Sweat. Kegiatan ditutup dengan game menarik yang menuntut partisipasi fisik dan cara berpikir peserta, yang dapat menambah semangat dan antuasisme peserta. Semoga kegiatan serupa dapat terus terlaksana untuk ke depannya demi menambah pengalaman dan wawasan mahasiswa.