Sebagai salah satu bentuk sosialisasi dan pelaporan hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilakukan, Fakultas Pertanian UNIVED menggelar Diseminasi Hasil Pengabdian Masyarakat Mahasiswa. Kegiatan yang terselenggara pada hari Kamis, 20 Juni 2024 ini, diikuti oleh 4 (empat) kelompok mahasiswa yang tergabung dari Prodi Agribisnis dan Prodi Teknologi Hasil Pertanian, serta dihadiri oleh tim dosen penelaah. Dalam kegiatan ini, mahasiswa menampilkan berbagai produk hasil pengabdian, antara lain minuman coklat instan, handsoap, sosis jamur dan teh bunga telang.

Semoga kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilakukan dapat memberikan manfaat positif bagi masyarakat dan mahasiswa serta menjalin kerja sama yang baik antara Faperta UNIVED dengan masyarakat.