Sebagai bentuk pelaporan dan pertanggungjawaban kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan oleh mahasiswa, Fakultas Pertanian UNIVED secara rutin melaksanakan kegiatan Diseminasi Hasil Kegiatan Abdimas Mahasiswa yang diselenggarakan setiap semester. Pada semester Genap T.A. 2021/2022 ini, kegiatan diseminasi dilaksanakan pada hari Sabtu, 18 Juni 2022 yang diikuti oleh 3 (tiga) kelompok mahasiswa pelaksana kegiatan abdimas. Kelompok 1 mengusung tema “Pemanfaatan Jamur Sawit sebagai Bahan Baku Bakso”, kelompok 2 bertema “Upaya Mengatasi Kelangkaan Minyak Goreng dengan
Memanfaatkan Kelapa sebagai Bahan Baku Minyak Goreng”, sedangkan kelompok 3 mengambil tema “Diversifikasi Produk Olahan Telur Puyuh Rempah Asin”. Semoga kegiatan yang telah dilaksanakan dapat memberi manfaat positif baik pada masyarakat maupun mahasiswa pelaksana.