Jum. Nov 22nd, 2024

Pada hari Sabtu, 26 Maret 2022 telah terselenggara kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh tim abdimas FP UNIVED yang terdiri dari 2 kelompok, yaitu kelompok mahasiswa dan kelompok. Dalam kegiatan ini mengangkat potensi jamur sawit sebagai bahan baku olahan pangan yaitu bakso dan pizza. Kegiatan ini mengusung judul “Economical Pizza sebagai Produk Unggulan Berbasis Jamur Sawit” dan “Pemanfaatan Jamur Sawit menjadi Bakso”. Hadir dalam kegiatan ini, Ibu Hesti Nur’aini, STP.,MP, Ibu Evi Andriani, SP.,M.Si, dan Ibu Hilda Meisya Arif, SP.,M.Si sebagai tim dosen, serta Bpk. Herri Fariadi, SP.,M.Si dan Ibu Methatias Ayu Moulina, STP.,M.Si sebagai dosen mendamping tim mahasiswa.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *