Fakultas Pertanian UNIVED mengirimkan 1 (satu) tim delegasinya untuk mengikuti turnamen futsal yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMIKA) UNIVED pada tanggal 19 – 25 Desember 2021. Kompetisi ini bersifat Round Robin dimana setiap tim dalam setiap grup bertanding dan dihitung poinnya untuk menentukan juara grup dan runner up group. Turnamen ini terdapat 24 tim yang siap berlaga salah satunya adalah Tim Faperta.
Dalam pertandingan Tim Faperta bertanding dengan sportivitas dan sangat kompak. Melalui beberapa tahap pertandingan yang sangat sengit, akhirnya Tim Faperta berhasil meraih juara 3 (tiga) melawan Tim Himajas. Kemenangan yang diraih oleh Tim Faperta juga disaksikan langsung oleh Ketua Program Studi Agribisnis dan Teknologi Hasil Pertanian dengan dukungan Dekan Fakultas Pertanian UNIVED.

Keberhasilan Tim Faperta adalah hasil dari kerja keras, semangat dan kekompakan seluruh anggota Tim Faperta, karena dalam pertandingan futsal kekompakan tim sangatlah penting. Dekan Fakultas Pertanian (Hesti Nur’aini, S.TP.,M.P), Ketua Program Studi Agribisnis dan Teknologi Hasil Pertanian serta seluruh Dosen Fakultas Pertanian UNIVED merasa bangga atas kemenangan yang diraih oleh Tim Faperta. Mudah-mudahan kedepannya Tim Faperta bisa kembali bengharumkan nama baik Fakultas Pertanian dan Universitas Dehasen Bengkulu dengan hasil yang lebih baik lagi.