Upaya meningkatkan kualitas kinerja himpunan mahasiswa Fakultas Pertanian UNIVED melaksanakan kegiatan sharing sesion bersama Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Teknologi Pertanian (BEM TP) Universitas Udayana pada hari Selasa, 14 Mei 2024. Dalam kegiatan ini, turut hadir Ketua Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Faperta UNIVED, Ketua BEM Faperta, Ketua HIMATETA dan anggota. Kegiatan bertujuan dalam perumusan kerjasama yang dapat dilakukan oleh kedua belah pihak khususnya demi kepentingan organisasi mahasiswa secara nasional. Selain itu juga membahas mengenai potensi daerah masing-masing yang berguna dalam upaya studi banding dengan tujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat nantinya. Kegiatan dilanjutkan dengan pemutaran video profile BEM TP, sarana dan prasarana yang dimiliki oleh Fakultas TP Udayana. Sharing sesion ini diharapkan menjadi cikal bakal terjalinnya kerjasama pada Tridharma perguruan tinggi pada tingkat program studi dengan potensi lokal sebagai landasannya.