Demi meningkatkan kualitas kinerja program studi, Fakultas Pertanian UNIVED melaksanakan kegiatan studi banding ke Program Studi Agribisnis FP UMY pada hari Selasa, 14 Mei 2024 di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Kunjungan studi banding yang dilaksanakan oleh Dekan, Ketua Prodi Agribisnis dan dosen serta mahasiswa FP UNIVED ini disambut hangat oleh Ketua Prodi, sekretaris prodi serta dosen prodi Agribisnis FP UMY. Dalam kegiatan ini, Ketua Prodi Agrisbisnis FP UMY memaparkan bagaimana strategi untuk memenuhi standar indikator kinerja sehingga dapat mencapai peringkat akreditasi Unggul. Kegiatan dilanjutkan dengan kunjungan ke sarana dan prasarana perkuliahan yang ada di Prodi Agribisnis FP UMY serta diskusi kesepakatan terjalinnya MoA antara FP UNIVED dan FP UMY. Semoga kerjasama yang akan terjalin dapat diimplementasikan dengan baik untuk mendapatkan hasil positif demi kemajuan bersama.