Pada Hari Senin, 13 Desember 2021 telah dilaksanakan kegiatan Pengabdian Masyarakat oleh mahasiswa Fakultas Pertanian Unived di SMK Taruna Kelautan dan Perikanan Kota Bengkulu. Kegiatan ini mengangkat tema “Sosialisasi Keamanan Produk Hasil Perikanan dan Peluang Marketing Produk Olahan Hasil Perikanan di SMK Taruna Kelautan dan Perikanan Kota Bengkulu”. Kegiatan Abdimas terdiri dari : sosialisasi keamanan produk hasil perikanan, contoh proses pengolahan hasil perikanan, dan peluang marketing produk olahannya. Kegiatan abdimas yang dilaksanakan oleh 1 orang mahasiswi THP dan 3 orang mahasiswa Agribisnis dibawah bimbingan Ibu Lina Widawati, STP., M.Si, Ibu Evi Andriani, S.P., M.Si dan Bapak Eko Sumartono, S.P., M.Sc berjalan lancar dan disambut baik oleh siswa siswi serta guru-guru SMK Taruna Kelautan dan Perikanan. Diharapkan kegiatan abdimas ini dapat memberikan manfaat dan berkelanjutan bagi siswa siswi SMK Taruna Kelautan dan Perikanan Kota Bengkulu.