RAPAT PENYUSUNAN MATRIK KEGIATAN IMPLEMENTASI KERJASAMA ANTARA FAKULTAS PERTANIAN DENGAN BPTP BALITBANGTAN BENGKULU

Selasa, 04 Mei 2021 telah dilaksanakan Rapat Penyusunan Matrik Kegiatan Implementasi Kerjasama Antara Fakultas Pertanian dan BPTP Balitbangtan Bengkulu. Rapat diselenggarakan di kantor BPTP Bengkulu, yang dihadiri oleh Kepala BPTP Balitbangtan Bengkulu, Kepala Bagian Kerjasama BPTP Balitbangtan Bengkulu, Dekan FP Unived, Ketua Prodi Agribisnis, Ketua Prodi THP serta sekretaris PT. Agro Dehasen Internasional. Dalam rapat tersebut disepakati beberapa kegiatan yang akan dilakukan bersama-sama dalam kurun waktu 1 (satu) tahun, sebagai bentuk implementasi Perjanjian Kerjasama yang telah ditandatangani beberapa waktu yang lalu. Kegiatan yang direncanakan meliputi kegiatan penelitian, pengabdian kepada masyarakat, pengelolaan jurnal ilmiah dan pembinaan mahasiswa dalam bentuk PKL, studi lapang dan lain-lain. Semoga agenda kegiatan yang telah disusun dapat diimplementasikan dengan baik dan bermanfaat bagi kedua belah pihak.