“TEKNOLOGI PENGOLAHAN BROWNIES KOPI GLUTEN FREE” DAN “DIVERISIFIKASI PRODUK OLAHAN PANGAN BERBASIS KOPI” MENJADI TEMA UTAMA KEGIATAN ABDIMAS DOSEN FP DI SMK AGRIBISNIS DANGAU DATUK BENGKULU

Minggu, 11 APRIL 2021
Sebagai salah satu produk unggulan Provinsi Bengkulu, kopi menjadi topik menarik yang diangkat oleh tim dosen dan mahasiswa FP Unived dalam kegiatan abdimas di SMK Agribisnis Dangau Datuk Bengkulu. Kegiatan abdimas ini mengangkat tema “Teknologi Pengolahan Brownies Kopi Gluten Free Instan” dan “ Diversifikasi Produk Olahan Pangan Berbasis Kopi”. Topik kopi sengaja diangkat sesuai latar belakang SMK Agribisnis Dangau Datuk yang memiliki jurusan Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian dengan salah satu konsentrasinya di bidang pengembangan kopi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *