UCAPAN SELAMAT ATAS PRESTASI MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN PADA LOMBA FOTOGRAFI HIMIKA EX-TION 2021

SENIN, 05 APRIL 2021
Fakultas Pertanian Universitas Dehasen Bengkulu berhasil mendapatkan Juara 1 dan Juara 2 pada lomba Fotografi Himika Ex-Tion 2021. Yang dilaksanakan pada hari senin, 05 April 2021 di Aula Universitas Dehasen Bengkulu. Kami ucapkan selamat dan sukses atas prestasinya pada lomba fotografi Himika Ex-Tion 2021 kepada Muhammad Akbar ( Mahasiswa Program Studi Agribisnis ) yang telah mendapatkan juara ke 1 pada lomba fotografi dan kepada Jurois Meksi Akbar ( Mahasiswa Program Studi Teknologi HAsil Pertanian ) yang telah mendapatkan juara ke 2 pada lomba fotografi. Semoga prestasi yang mereka dapat bisa berkembang lebih baik lagi.