DIES NATALIS KE-14, HIMATETA GELAR RANGKAIAN KEGIATAN MERIAH

Memperingati hari lahirnya Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMATETA) pada 17 Maret 2023 dengan mengusung Tema “Get Your Chance with HIMATETA and be a winner”. Rangkaian kegiatan berlangsung dari pembukaan hingga malam puncak pada 13-18 Maret 2023 dengan berbagai perlombaan tingkat nasional, umum dan tingkat Prodi.

Perlombaan Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional “Komoditas dan Olahan Pangan Lokal” diadakan secara hybrid dengan 19 peserta dari Universitas baik dalam dan luar Provinsi Bengkulu diantaranya Universitas Muhammadiyah Bengkulu, Universitas Jambi, Universitas Palangka Raya, dan Universitas Padjadjaran. Lomba tingkat umum diadakan Lomba Fotografi dan turnamen e-sport Mobile Legend. Tingkat Prodi yaitu futsal, voli, badminton, catur, dan inovasi produk.

Rangkaian acara Dies Natalis HIMATETA ditutup dengan Pasar Bengkulu Fair di Kawasan Kota Tuo dengan perlombaan Lato-lato, Komposisi musik dol dan Penampilan Pusako Band yang menambah kemeriahan acara.
Kemeriahan acara ini tidak terlepas dari dukungan dan kerjasama yang baik antara HIMATETA, KPP Kawasan Kota Tuo, Suryanation, Teh Pucuk dan berbagai pihak yang terlibat.