FAKULTAS PERTANIAN JALIN KERJASAMA DENGAN SMK PERTANIAN DANGAU DATUK

Demi menunjang terlaksananya kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi yang selaras dengan peningkatan mutu pendidikan di sekolah, Fakultas Pertanian UNIVED dan SMK Pertanian Dangau Datuk sepakat melakukan kerjasama di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, yang akan dimotori oleh seluruh sivitas akademika di lingkungan FP UNIVED dan SMK Pertanian Dangau Datuk Bengkulu. Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dilakukan pada hari Senin, 27 September 2021, oleh Dekan FP UNIVED dan Kepala Sekolah SMK Pertanian Dangau Datuk, bertempat di aula SMK Pertanian Dangau Datuk Bengkulu. Hadir dalam acara tersebut Dekan Fakultas Pertanian, Ketua Prodi Agribisnis dan Ketua Prodi Teknologi Hasil Pertanian, serta Ibu Ana Nurmalia, SP.,M.Si yang mewakili dosen FP UNIVED. Semoga kegiatan ini menjadi awal yang baik bagi kemajuan kedua belah pihak serta mempererat taloi silaturrahim.